Wie funktioniert das Nuubu Detox Pflaster?

Wenn Sie gelesen haben und keine Lösung in unserer Wissensdatenbank gefunden haben, reichen Sie bitte ein Ticket ein.

Neugierig, wie das Nuubu Detox Pflaster funktioniert? Das ist ganz einfach! Wenn Sie das Pflaster auf Ihre Haut kleben, regt es die Schweißbildung in dem Bereich an, den das Pflaster bedeckt. Dadurch wird der natürliche Prozess des Körpers, Giftstoffe durch die Schweißdrüsen auszuspülen, unterstützt und Sie fühlen sich erfrischt. Probieren Sie es noch heute aus!