Come faccio a sapere se il Nuubu Detox Patch funziona?

Se hai letto e non hai trovato una soluzione nel nostro database di conoscenza, cortesemente invia un ticket.

Nuubu è un prodotto straordinario che aiuta a indurre il sudore! Ed ecco un'ottima notizia: la ricerca scientifica mostra che la sudorazione può effettivamente aiutare a ridurre alcune tossine nel corpo. Inoltre, i cerotti Nuubu contengono una speciale infusione di vitamine e minerali che reagiscono al tuo sudore, quindi noterai anche un cambiamento di colore visibile sul cerotto se sudi molto. Non è fantastico? Prova Nuubu e vedi tu stesso la differenza!