Com que frequência devo usar a máscara facial Nuubu?

Se você leu e não encontrou uma solução em nossa base de conhecimento, por favor, envie um ticket.

Para obter os melhores resultados para sua pele, sugerimos que incorpore máscaras de tecido em sua rotina de beleza uma ou duas vezes por semana. No entanto, não existe uma regra rigorosa quanto à frequência de uso. Sinta-se à vontade para aplicar uma máscara sempre que sentir que sua pele pode beneficiar dessa aplicação!