As compressas detox Nuubu foram comprovadas pela ciência?

Se você leu e não encontrou uma solução em nossa base de conhecimento, por favor, envie um ticket.

As compressas Nuubu são uma ótima forma de auxiliar o corpo na eliminação natural de toxinas! Ao ajudá-lo a transpirar através das glândulas sudoríparas localizadas nas solas dos pés, a Nuubu pode ser um ótimo complemento para uma rotina de bem-estar geral.

No entanto, lembre-se que essa solução não substitui as terapias de desintoxicação ou os procedimentos médicos, mas pode ser definitivamente útil se usar as compressas e seguir uma dieta saudável e um estilo de vida ativo.