Como funcionam as compressas de âmbar?

Se leu e não encontrou uma solução na nossa base de conhecimento, por favor, envie um bilhete.

Quando utiliza as nossas compressas de âmbar para os pés, pode desfrutar dos benefícios do poder da natureza no combate às toxinas prejudiciais. Não só irá sentir uma sensação de paz e calma, como a nossa mistura especial de ingredientes naturais remove suavemente os elementos indesejados do seu sistema. Com o benefício adicional de equilibrar o chakra, estas compressas podem ajudar a realinhar a energia do seu organismo, fazendo com que se sinta renovado e revitalizado. Experimente as nossas compressas de âmbar e veja as maravilhas naturais por si próprio!