Como sei se as compressas detox de gengibre para os pés estão a funcionar?

Se leu e não encontrou uma solução na nossa base de conhecimento, por favor, envie um bilhete.

Se procura uma forma de cuidar um pouco mais do seu corpo, experimente a nossa compressa detox de gengibre para os pés. Estas compressas fazem a sua magia durante a noite, eliminando as toxinas indesejadas e proporcionando uma sensação de frescura. Quando acordar de manhã e retirar as compressas, irá notar a presença de resíduo preto nas mesmas. Isso significa que as compressas ajudaram o seu corpo a eliminar os elementos nocivos. Experimente e veja como se sente!