Quero comprar mais produtos

Se leu e não encontrou uma solução na nossa base de conhecimento, por favor, envie um bilhete.

Temos novidades fantásticas para si - a nossa linha Nuubu conta agora com uma gama de acessórios especificamente desenhados para tornar a sua vida mais fácil!

Máscaras faciais Nuubu

Estas máscaras apresentam propriedades antienvelhecimento e proporcionam uma hidratação refrescante com ingredientes naturais. Cada máscara contém 25 ml de essência de beleza que hidrata e nutre profundamente a sua pele. Estas máscaras deixam a pele hidratada e luminosa, contribuindo para eliminar as toxinas e limpar os poros.

Chá verde de matcha em pó desintoxicante

O chá verde de matcha pesa 30 g e contém cafeína e polifenóis, que podem aumentar a concentração e melhorar o humor. Ajuda a queimar a gordura do corpo e é rico em antioxidantes que promovem a saúde da pele. Além disso, reforça o sistema imunitário e aumenta os níveis de energia.

Máscara desintoxicante de chá verde de matcha

Esta máscara facial contém 80 ml de uma mistura exclusiva de ingredientes suscetível de diminuir a visibilidade das rugas e fornecer à sua pele os antioxidantes e vitaminas necessários para uma tez brilhante. Além disso, hidrata e proporciona uma limpeza profunda, deixando a pele mais limpa, suave e radiante.

Extrato de gengibre de limpeza profunda Nuubu

As compressas de gengibre Nuubu são fornecidas em sacos de 10 compressas, o que equivale a 5 pares. Estas compressas são aplicadas nos pés para ajudar a eliminar as toxinas através da transpiração. Contêm ingredientes naturais e de base vegetal que ajudam a purificar o organismo e a reforçar o sistema imunitário.

Compressas calmantes de lavanda Nuubu

As compressas de lavanda Nuubu são benéficas para o seu bem-estar, pois eliminam as toxinas e a humidade, proporcionando uma sensação refrescante. Também promovem o relaxamento e um sono de qualidade. A melhoria da circulação sanguínea aumenta os níveis de energia. Cada saco contém 10 compressas, o que equivale a 5 pares.

Se está preocupado com o uso e desgaste diário ou apenas quer dar um pequeno impulso ao seu investimento, a nossa vasta gama de acessórios tem tudo o que precisa. Despeça-se das trocas constantes de produtos e diga olá a uma vida útil mais longa para os seus artigos favoritos. Nós ajudamo-lo!