Onde está o meu pedido?

Se você leu e não encontrou uma solução em nossa base de conhecimento, por favor, envie um ticket.

Para rastrear facilmente seu pedido, clique aqui e use o número de seu pedido para acessar os detalhes de seu pedido. Dessa forma, você pode acompanhar todas as etapas do progresso. Observe que, se seu pedido incluir muitos artigos ou artigos grandes, os mesmos podem ser enviados separadamente e ter números de rastreamento diferentes.

Seu número de rastreamento pode indicar uma das seguintes atualizações até 48 horas após a expedição: "Etiqueta criada," "Pendente," "Informações de envio recebidas" ou "Informações de envio criadas." Essas atualizações nem sempre indicam que seu artigo não está em trânsito. Podem indicar simplesmente que o artigo ainda não foi registrado no centro de distribuição seguinte.

Após algum tempo, poderá ver o seguinte estado de rastreamento de seu pedido:

• Em trânsito: o pedido está a caminho de seu destino.

• Entregue: o estafeta confirmou a entrega do pacote.

• Devolver ao remetente: o pacote foi devolvido pelos seguintes motivos: endereço incorreto, destinatário indisponível ou erro de envio.

• Falha na entrega: o estafeta tentou entregar o pacote, mas não conseguiu.

Nosso objetivo é entregar seu pacote rapidamente, mas os prazos de entrega podem variar consoante sua localização. Se surgirem problemas, tais como RTS (Devolver ao remetente) ou falha na entrega, ou se seu pacote não for recebido mesmo após ter sido marcado como entregue pelo estafeta, entre em contato para support@nuubu.com.

Se tiver alguma dúvida ou questão, não hesite em nos contatar. Estamos aqui para ajudar você.