Como utilizo estas compressas?

Se leu e não encontrou uma solução na nossa base de conhecimento, por favor, envie um bilhete.

Deseja experimentar as nossas compressas detox de gengibre para os pés? São muito fáceis de usar! Aplique uma compressa nas solas dos pés limpas e deixe fazer a sua magia durante seis a oito horas enquanto dorme. Ficará espantado com a forma como remove toda a acumulação tóxica do seu corpo, fazendo com que se sinta revigorado e rejuvenescido pela manhã. Não se esqueça de lavar os pés antes de calçar o seu par de meias preferido! Experimente e confira a diferença!