As compressas detox de gengibre para os pés são seguras?

Se leu e não encontrou uma solução na nossa base de conhecimento, por favor, envie um bilhete.

Estas compressas são feitas com uma mistura especial de gengibre e outros ingredientes naturais, o que é uma ótima notícia porque significa que não contêm quaisquer químicos ou aditivos agressivos. Pode estar descansado, estas compressas são seguras! No entanto, convém salientar que as compressas possuem um adesivo suave para se colarem aos pés, pelo que é importante ter em atenção que as pessoas com alergia à cola podem sentir alguma sensibilidade.