Ich habe bestellt, aber noch keine Bestellbestätigung bekommen.

Wenn Sie gelesen haben und keine Lösung in unserer Wissensdatenbank gefunden haben, reichen Sie bitte ein Ticket ein.

Zögert sich eine Bestellbestätigung hinaus, kann das sehr nervig sein. Seien Sie beruhigt, wir helfen Ihnen gerne dabei!

Zunächst einmal kann es sein, dass Sie Ihre E-Mail-Adresse während des Bestellvorgangs falsch eingegeben haben. Das passiert selbst den Besten! Überprüfen Sie bitte auch Ihren Spam-Ordner - manchmal landen unsere Mails dort, ohne dass Sie es merken.

Sollten Sie nach Überprüfung dieser beiden Punkte immer noch keine Bestätigung erhalten haben, setzen Sie sich bitte mit uns in Verbindung. Speziell für dieses Problem haben wir unten ein bequemes Kontaktformular eingerichtet. Wählen Sie einfach "Ich habe keine Bestätigung für meine Bestellung erhalten" als Betreff und wir werden uns umgehend um Ihr Problem kümmern.

Wir danken Ihnen für Ihren Einkauf bei uns und hoffen, dass Sie bald Ihre Auftragsbestätigung erhalten!