As compressas detox Nuubu são seguras?

Se você leu e não encontrou uma solução em nossa base de conhecimento, por favor, envie um ticket.

Oi! Gostaríamos de ajudar você em sua jornada para um estilo de vida mais saudável com o nosso maravilho produto, o Nuubu! Para ter certeza de que é o produto perfeito para você, recomendamos que analise mais atentamente os ingredientes e a forma como eles podem afetar sua condição específica ou suas alergias. É sempre aconselhável consultar também seu médico, para ver se a Nuubu é compatível com qualquer medicação que você possa estar tomando ou com o seu estilo de vida geral e suas necessidades dietéticas.